Ветчина с оранжевой глазурью и медом
Идеальный рецепт для праздничного стола. Я готовлю его на Новый год и Рождество. Очень вкусно и несложно сделать!Рецепт от Повавренка

Ингредиенты

Оригинальный рецепт

  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • Четверть чайной ложки молотой гвоздики
  • Четверть чайной ложки молотой корицы
  • Четверть чайной ложки миндального экстракта (по выбору)
  • 1 стакан меда
  • 1 (8 фунтов) полностью готовят весь ветчиной.

Время приготовления:

  • Приготовление: 10 мин.
  • Готовка: 2 ч
  • Итого: 2 ч 10 мин

Способ приготовления ветчины с оранжевой глазурью и медом:

  1. Разогреть духовку до 165 градусов С. Перемешать апельсиновый сок, корицу, гвоздику и мед вместе в небольшой миске; отставьте в сторону. Добавьте экстракт миндаля по желанию.
  2. Поместите ветчину в неглубокую жаровню. Выпекать в духовке 75 минут. Удалите ветчину из духовки, и добавьте медовой глазури. Поставьте обратно в печь; продолжить готовить при температуре 60 градусов С, примерно 45 минут.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

2 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!