Ветчина с оранжевой глазурью и медом
Идеальный рецепт для праздничного стола. Я готовлю его на Новый год и Рождество. Очень вкусно и несложно сделать!Рецепт от Повавренка

Ветчина с оранжевой глазурью и медомИнгредиенты

Оригинальный рецепт

  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • Четверть чайной ложки молотой гвоздики
  • Четверть чайной ложки молотой корицы
  • Четверть чайной ложки миндального экстракта (по выбору)
  • 1 стакан меда
  • 1 (8 фунтов) полностью готовят весь ветчиной.

Время приготовления:

  • Приготовление: 10 мин.
  • Готовка: 2 ч
  • Итого: 2 ч 10 мин

Способ приготовления ветчины с оранжевой глазурью и медом:

  1. Разогреть духовку до 165 градусов С. Перемешать апельсиновый сок, корицу, гвоздику и мед вместе в небольшой миске; отставьте в сторону. Добавьте экстракт миндаля по желанию.
  2. Поместите ветчину в неглубокую жаровню. Выпекать в духовке 75 минут. Удалите ветчину из духовки, и добавьте медовой глазури. Поставьте обратно в печь; продолжить готовить при температуре 60 градусов С, примерно 45 минут.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

5 × 2 =

Читайте также