Ингредиенты
- Вотоны
- 1 фунт – постную индейку
- Маринад
- ¼ чашки – соевый соус с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки – меда
- 1 столовая ложка – кунжутное масло
- 2 – зубчика чеснока, измельчить
- От 2 до 3 чайных ложек – чилийского соуса Шрирача
- ½ стакана – зеленый лук, нарезанный
- Сальса
- 1 – спелые манго, нарезанный кубиками
- ¼ – красный лук, нарезанный кубиками
- ¼ чашки – кориандр
- ½ – Халапе́ньо , отобранный и нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка – сок лайма,
- 1 чайная ложка – мед
- Соль и перец для приправы
Способ приготовления азиатских вотонов с соусом сальса из манго
- Взбейте все ингредиенты для маринада.
- Налейте в большую миску с мясом и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в течение по крайней мере 30 минут.
- В то же время, смешать все ингредиенты вместе для сальсы. Аккуратно нажмите на шкуры Воттона в мини формочки.
- Выпекать при 375 ° F в течение 10 минут до золотистого цвета, вращая формы на половину. Заправить маринованным мясом и приправить по вкусу.
- Лучшие чашки Воттонов с мясом и сальсой.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:
индейка,
кориандр,
кунжутное масло,
лук,
манго,
мясо,
праздник,
рецепты с медом,
халапе́ньо,
чеснок,
шрирача