Ингредиенты
- Вотоны
- 1 фунт — постную индейку
- Маринад
- ¼ чашки — соевый соус с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки — меда
- 1 столовая ложка — кунжутное масло
- 2 — зубчика чеснока, измельчить
- От 2 до 3 чайных ложек — чилийского соуса Шрирача
- ½ стакана — зеленый лук, нарезанный
- Сальса
- 1 — спелые манго, нарезанный кубиками
- ¼ — красный лук, нарезанный кубиками
- ¼ чашки — кориандр
- ½ — Халапе́ньо , отобранный и нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка — сок лайма,
- 1 чайная ложка — мед
- Соль и перец для приправы
Способ приготовления азиатских вотонов с соусом сальса из манго
- Взбейте все ингредиенты для маринада.
- Налейте в большую миску с мясом и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в течение по крайней мере 30 минут.
- В то же время, смешать все ингредиенты вместе для сальсы. Аккуратно нажмите на шкуры Воттона в мини формочки.
- Выпекать при 375 ° F в течение 10 минут до золотистого цвета, вращая формы на половину. Заправить маринованным мясом и приправить по вкусу.
- Лучшие чашки Воттонов с мясом и сальсой.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:
индейка,
кориандр,
кунжутное масло,
лук,
манго,
мясо,
праздник,
рецепты с медом,
халапе́ньо,
чеснок,
шрирача
Читайте также
Тыква и яблоки с медом
Брюссельская Капуста с горчицей и мёдом
Медовое печенье
Уэльский десерт с медом и имбирем
Семга с горчицей и медом
Медово-горчичный салат из макарон
Салат из овсяных хлопьев с медом
Шашлык с курицей и ветчиной