Азиатские Турецкие вонтоны с соусом сальса из манго

Ингредиенты

  • Вотоны
  • 1 фунт – постную индейку
  • Маринад
  • ¼ чашки – соевый соус с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки – меда
  • 1 столовая ложка – кунжутное масло
  • 2 – зубчика чеснока, измельчить
  • От 2 до 3 чайных ложек – чилийского соуса Шрирача
  • ½ стакана – зеленый лук, нарезанный
  • Сальса
  • 1 – спелые манго, нарезанный кубиками
  • ¼ – красный лук, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки – кориандр
  • ½ – Халапе́ньо , отобранный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка – сок лайма,
  • 1 чайная ложка – мед
  • Соль и перец для приправы

Способ приготовления азиатских вотонов с соусом сальса из манго

  1. Взбейте все ингредиенты для маринада.
  2. Налейте в большую миску с мясом и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в течение по крайней мере 30 минут.
  3. В то же время, смешать все ингредиенты вместе для сальсы. Аккуратно нажмите на шкуры Воттона в мини формочки.
  4. Выпекать при 375 ° F в течение 10 минут до золотистого цвета, вращая формы на половину. Заправить маринованным мясом и приправить по вкусу.
  5. Лучшие чашки Воттонов с мясом и сальсой.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

два × пять =

Читайте также