Азиатские Турецкие вонтоны с соусом сальса из манго

Ингредиенты

  • Вотоны
  • 1 фунт — постную индейку
  • Маринад
  • ¼ чашки — соевый соус с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки — меда
  • 1 столовая ложка — кунжутное масло
  • 2 — зубчика чеснока, измельчить
  • От 2 до 3 чайных ложек — чилийского соуса Шрирача
  • ½ стакана — зеленый лук, нарезанный
  • Сальса
  • 1 — спелые манго, нарезанный кубиками
  • ¼ — красный лук, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки — кориандр
  • ½ — Халапе́ньо , отобранный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка — сок лайма,
  • 1 чайная ложка — мед
  • Соль и перец для приправы

Способ приготовления азиатских вотонов с соусом сальса из манго

  1. Взбейте все ингредиенты для маринада.
  2. Налейте в большую миску с мясом и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в течение по крайней мере 30 минут.
  3. В то же время, смешать все ингредиенты вместе для сальсы. Аккуратно нажмите на шкуры Воттона в мини формочки.
  4. Выпекать при 375 ° F в течение 10 минут до золотистого цвета, вращая формы на половину. Заправить маринованным мясом и приправить по вкусу.
  5. Лучшие чашки Воттонов с мясом и сальсой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Азиатские вонтоны с соусом сальса из манго" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также