Бальзамический лук с медом
Интересное блюдо для подачи с домашней птицей или свининой..Рецепт от кого-то

Бальзамический лук с медомИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций
  • 3 большие красные лучины (около 3 фунтов.)
  • 1 столовая ложка + 1/4 стакана воды
  • 6 столовых ложек меда
  • 1/4 чашки бальзамического уксуса или красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, плавленые
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого красного переца

Время приготовления:

  • Приготовление: 1 час.
  • Всего: 1 час.

Пищевая ценность:

  • Калории: 213
  • Углеводы: 39 г
  • Холестерин: 16 мг
  • Жир Итого: 6 г
  • Натрий: 246 мг
  • Белок: 3 г
  • Пищевые волокна: 4 г
  • Калории из жира: 5%

Рецепт приготовления бальзамического Лука с медом:

  1. Очистить лук и нарезать поперек на две половинки. Поместите вырезанной стороной вниз на выпечку. Опрыскайте 1 столовой ложкой воды; накройте фольгой.
  2. Выпекать при температуре 350 ° F 30 минут.
  3. Смешайте мед, уксус, оставшиеся 1/4 стакана воды, масло, паприка, кориандр, соль и красный перец в небольшой миске. Удалите лук из духовки и поверните вырезанной стороной вверх. Полейте ложкой половинкой смеси меда лук. Испеките, раскрытый, еще 15 минут.
  4. Размешайте оставшуюся смесь с медом; выпекать еще 15 минут или до готовности.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

семнадцать + один =

Читайте также