Разбить яйца в маленькую миску и взбейте до получения однородной массы. Натереть сыр.
Разогреть сковородку на среднем огне. Добавить оливкового масла или кусочек сливочного масла и наклоните сковороду, чтобы покрыть поверхность.
Вылейте яйца в сковороду. Сковородка должна быть достаточно горячим. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца покрыли всю сковородку.
Посыпать слоем сыра одну половину круга частично приготовленных яиц. Полить медом. С помощью небольшого резинового шпателя, сложите половину омлета без начинки на заполненную половинку. Готовьте на низком огне в течение примерно 30 секунд, или до тех пор, пока яйца не приготовятся.
Выложите омлет на тарелку и подавайте на стол.
Тип меда: практически любой мед кристаллизуется. Некоторые примеры являются звезда чертополоха, золотарник, чабрец и клевер.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
u041cu043du0435 u043du0440u0430u0432u0438u0442u0441u044f u0438u0434u0435u044f u0431u0443u0442u0435u0440u0431u0440u043eu0434u0430, u043du0430u0434u043e u0441u0434u0435u043bu0430u0442u044c, u0441u043fu0441 u0437u0430 u0438u0434u0435u044e