Лакированный медом бекон

Ингредиенты

  • 5 кг. — Необезжиренный живот свинины
  • Соль грубого помола, в случае необходимости
  • Свеже-молотый черный перец, по мере необходимости
  • 220 гр. (1-0,5 чашки) — нарезанные морковь
  • 220 гр. (1-0,5 чашки) — лук, четвертовали и нарезанные
  • 170 гр. (1-0,5 чашки) — сельдерей, нарезанные
  • 4 литра — куриный бульон
  • 2 — букет гарни
  • 2 стакана — мед
  • 1/2 чашки — хересный уксус, можете заменить яблочным уксусом.

Способ приготовления лакированного медом бекон

  1. Обрежьте кожу и жир из живота свинины; натереть солью и свеже-молотым перцем. Точечные овощи в жаровне, достаточно большой, чтобы поместить весь живот свиньи.
  2. Налейте воду в кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 см.
  3. Жарьте свиную грудинку, раскрытой, жирной стороной вверх, при 290 ° С, пока верх не начинает приобретать коричневатый оттенок, приблизительно 20 минут. Снизить температуру до 175 ° F; налить 2 литра куриного бульона в кастрюлю, а затем добавить букет гарни. Держите жидкость на медленном огне все время тушения. Живот свиньи готовится до того когда вилкой можно будет легко проткнуть, примерно 1-1 / 2 часа.
  4. Удалить из печи, дайте ей остыть в приготовленной жидкости. Убрать жидкость.
  5. Разрезать свинину пополам. Вырезать по 150 гр. Толщина мяса весь живот меняется;поэтому размер кусков будет меняться.
  6. В то время как тушится свинина, готовить глазурь. Смешайте оставшиеся 2 литра куриного бульона, мед, уксус. Довести до кипения и варить на медленном огне. Варить до густой консистенции, примерно 1 час.
  7. СОГЛАСНО ЗАКАЗУ: Хорошо смазать глазурью каждый кусок свинины. Разогреть в горячей духовке. Украсить на сервировочное блюдо (сопровождать тушеной капустой и морковное пюре);, побрызгать тонкими линиями глазури декоративно — вокруг мяса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Лакированный медом бекон" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также