Обрежьте кожу и жир из живота свинины; натереть солью и свеже-молотым перцем. Точечные овощи в жаровне, достаточно большой, чтобы поместить весь живот свиньи.
Налейте воду в кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 см.
Жарьте свиную грудинку, раскрытой, жирной стороной вверх, при 290 ° С, пока верх не начинает приобретать коричневатый оттенок, приблизительно 20 минут. Снизить температуру до 175 ° F; налить 2 литра куриного бульона в кастрюлю, а затем добавить букет гарни. Держите жидкость на медленном огне все время тушения. Живот свиньи готовится до того когда вилкой можно будет легко проткнуть, примерно 1-1 / 2 часа.
Удалить из печи, дайте ей остыть в приготовленной жидкости. Убрать жидкость.
Разрезать свинину пополам. Вырезать по 150 гр. Толщина мяса весь живот меняется;поэтому размер кусков будет меняться.
В то время как тушится свинина, готовить глазурь. Смешайте оставшиеся 2 литра куриного бульона, мед, уксус. Довести до кипения и варить на медленном огне. Варить до густой консистенции, примерно 1 час.
СОГЛАСНО ЗАКАЗУ: Хорошо смазать глазурью каждый кусок свинины. Разогреть в горячей духовке. Украсить на сервировочное блюдо (сопровождать тушеной капустой и морковное пюре);, побрызгать тонкими линиями глазури декоративно – вокруг мяса.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.