Запеченная рыба филе в медом-лимонном масле

Запеченная рыба филе в медом-лимонном маслеИнгредиенты

  • 2-1 / 2 стакана – меда
  • 3-1 / 2 стакана – сливочное масло, размягченные
  • 3-1 / 3 ст.л. – лимонный сок
  • 1 столовая ложка – мелко нарезанной лимонной цедры
  • 100 (от 5 до 6 унций.) – белое филе рыбы (например, окунь или треска)
  • Ломтики лимона, по желанию

Способ приготовления запеченной рыбы филе в медом-лимонном масле

  1. Взбить мед, масло, лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной массы, охладить.
  2. Разложите филе рыбы на смазанный противень, слегка приправте солью и перцем. Запекать рыбу при 260 ° С около 10-15 минут. Держите теплым.
  3. Порежьте на ломтики. Смажьте Медово-лимонным маслом. На гарнир с ломтиком лимона.

СОВЕТ

Используйте медово-лимонное масло для других видов морепродуктов или с жареной курицей.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четыре × три =

Читайте также