
Ингредиенты
- 1/2 палочка — сливочное масло, топленое
- 1 пакетик — английские кексы с изюмом и корицей, разрезан на 8 частей каждый и поджаренный
- 1 — свежий ананас, очищенные, полые и нарезанные на 12 колец
- 1/2 чашки — орехи, очищенные
- 3/4 стакана — мед
- 2 ч. ложки — ваниль
- 1 ч. ложка — корица
- 5 — яйц, взбитые
- Дополнительно мед
Рецепт приготовления медового гавайского пудинга
- Разогреть духовку до 350 ° F
- Влить растопленное масло на дно кекса, на следующий слой кольцо ананаса и орехи.
- Взбейте вместе остальные ингредиенты и полейте кексы и ананасы, слегка уплотняя их вниз, пока кексы не будут покрыты и яичной смесью.
- Выпекать в течение 45-55 минут или до упругой корочки при прикосновении.
- Пусть пудинг в течение приблизительно 20 минут полежит перед подачей на стол. Полить с дополнительным медом.
ВЫХОД: СЛУЖИТ 10-12
Подсказка: Это вкусно подается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Читайте также
Холодный вишневый суп
Черничный cироп
Фрукты с горчицей и медом
Куриное филе в медовом маринаде
Медовик в мультиварке
Спаржа с медово-чесночном соусе
Соленые огурцы с мёдом
Фруктовая доска с плавленым сыром с медом