Медовый гавайский пудинг

Медовый гавайский пудингИнгредиенты

  • 1/2 палочка – сливочное масло, топленое
  • 1 пакетик – английские кексы с изюмом и корицей, разрезан на 8 частей каждый и поджаренный
  • 1 – свежий ананас, очищенные, полые и нарезанные на 12 колец
  • 1/2 чашки – орехи, очищенные
  • 3/4 стакана – мед
  • 2 ч. ложки – ваниль
  • 1 ч. ложка – корица
  • 5 – яйц, взбитые
  • Дополнительно мед

Рецепт приготовления медового гавайского пудинга

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Влить растопленное масло на дно кекса, на следующий слой кольцо ананаса и орехи.
  3. Взбейте вместе остальные ингредиенты и полейте кексы и ананасы, слегка уплотняя их вниз, пока кексы не будут покрыты и яичной смесью.
  4. Выпекать в течение 45-55 минут или до упругой корочки при прикосновении.
  5. Пусть пудинг в течение приблизительно 20 минут полежит перед подачей на стол. Полить с дополнительным медом.

ВЫХОД: СЛУЖИТ 10-12

Подсказка: Это вкусно подается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

два × 2 =

Читайте также