Ингредиенты
- 1/2 палочка – сливочное масло, топленое
- 1 пакетик – английские кексы с изюмом и корицей, разрезан на 8 частей каждый и поджаренный
- 1 – свежий ананас, очищенные, полые и нарезанные на 12 колец
- 1/2 чашки – орехи, очищенные
- 3/4 стакана – мед
- 2 ч. ложки – ваниль
- 1 ч. ложка – корица
- 5 – яйц, взбитые
- Дополнительно мед
Рецепт приготовления медового гавайского пудинга
- Разогреть духовку до 350 ° F
- Влить растопленное масло на дно кекса, на следующий слой кольцо ананаса и орехи.
- Взбейте вместе остальные ингредиенты и полейте кексы и ананасы, слегка уплотняя их вниз, пока кексы не будут покрыты и яичной смесью.
- Выпекать в течение 45-55 минут или до упругой корочки при прикосновении.
- Пусть пудинг в течение приблизительно 20 минут полежит перед подачей на стол. Полить с дополнительным медом.
ВЫХОД: СЛУЖИТ 10-12
Подсказка: Это вкусно подается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.