Медовый гавайский пудинг

Медовый гавайский пудингИнгредиенты

  • 1/2 палочка – сливочное масло, топленое
  • 1 пакетик – английские кексы с изюмом и корицей, разрезан на 8 частей каждый и поджаренный
  • 1 – свежий ананас, очищенные, полые и нарезанные на 12 колец
  • 1/2 чашки – орехи, очищенные
  • 3/4 стакана – мед
  • 2 ч. ложки – ваниль
  • 1 ч. ложка – корица
  • 5 – яйц, взбитые
  • Дополнительно мед

Рецепт приготовления медового гавайского пудинга

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Влить растопленное масло на дно кекса, на следующий слой кольцо ананаса и орехи.
  3. Взбейте вместе остальные ингредиенты и полейте кексы и ананасы, слегка уплотняя их вниз, пока кексы не будут покрыты и яичной смесью.
  4. Выпекать в течение 45-55 минут или до упругой корочки при прикосновении.
  5. Пусть пудинг в течение приблизительно 20 минут полежит перед подачей на стол. Полить с дополнительным медом.

ВЫХОД: СЛУЖИТ 10-12

Подсказка: Это вкусно подается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четыре × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!