Пикантные медовые кексы

Количество: Делает 8 кексов

 

Ингредиенты

  • 3/4 стакана – низко калорийное молоко
  • 4 Т – сливочное масло, мягкое
  • 2 – яйца
  • 1/4 стакана – мед
  • 1 1/2 чашки – мука общего назначения
  • 1 ч. л. – порошок для выпечки
  • 1/2 ч. л. – поваренная соль
  • 2 ч. л. – нарезанный зеленый лук
  • 3/4 стакана – тертый сыр грюйер, + 1/4 чашки для посыпания кексов сверху

 

Способ приготовления пикантных медовых кексов

Разогреть духовку до 350 градусов.

Выровняйте 8 чашек формы для маффинов с бумажными вкладышами (или покройте антипригарным разбрызгивателем).

Взбейте вместе молоко, масло, яйца и мед в большой миске. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, зеленый лук и сыр, отложив 1/4 чашки грюйера для посыпания сверху кексов.

Разделите жидкое тесто между чашками, наполнив их на три четверти.

Выпекать кексы в течение 20-25 минут, до золотистого цвета сверху и вынуть из духовки. Посыпьте оставшийся сыр грюйер поверх крышек.

Включите духовку, чтобы жарить и жарить кексы еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Информация о питании (на сдобы): 

калории: 252,

общее количество жира: 12 г,

углеводы: 28 г,

холестерин: 78 мг,

натрий: 332 мг,

белок: 9 г,

пищевые волокна: 1 г,

калории из жира: 42%

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

12 − шесть =

Читайте также