Сладкий картофельный суп с медом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка — оливковое масло
  • 1 — лук, нарезанный кубиками
  • 4 средних зубчика — чеснок, очищенный
  • 6 чашек (48 унций.) — Курица или овощной бульон
  • 1 фунт — сладкий картофель, очищенный и порезанный на куски
  • 1 средний — красноватый картофель, очищенный и порезанный на куски
  • 2 чайные ложки — соли
  • 6 столовых ложек — мед
  • 1 средний — красный перец, отобранный и нарезанный кубиками
  • От 2 до 3 чайных ложек — порошок карри
  • 1/2 чайной ложки — перец
  • 1/2 чайной ложки — молотый имбирь
  • 1/4 чашки — нарезанной свежей кинзы, по желанию

Способ приготовления сладкого картофельного супа с медом

  1. Нагреть масло на среднем огне в суповой кастрюле. Добавить лук и обжарить до полупрозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить картофель и соль. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Сделать пюре, поставить суп обратно на медленном огне и добавить 5 столовых ложек меда, сладкий перец, порошок карри, перец и имбирь. Довести до кипения, добавить по вкусу приправы. В микроволновой печи 1 столовую ложку меда в течение 5 секунд на высокой мощности. Подавать суп с небольшим количеством теплого меда и посыпать рубленой кинзой, если это необходимо.

Выход: 8 ЧАШЕК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Сладкий картофельный суп с медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также