Яблоко с медом и арахисовым маслом
Очень вкусно и полезно! Приятного аппетита.Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 3/4 стакана арахисового масла
  • 1/3 стакана меда
  • 4 большие – Гренни Смит или красные вкусные яблоки
  • 4 небольшие веточки – свежей мяты, необязательно
  • Холодная вода

Способ приготовления яблока с медом и арахисовым маслом:

1. В небольшой миске смешать арахисовое масло и мед вместе до получения однородной массы. Отставьте в сторону.

2. Наполните большую миску холодной водой и добавьте лимонный сок. Отставьте в сторону.

3. Нарезать яблоки.

2 способ:

1. Снимите аккуратно вверх яблока. Используйте бур для яблока чтобы снять центр яблока, делая полое пространство от начала через низ.

2. Острым ножом разрезать яблоко поперек на 4 толстых ломтика.

3. Окунуть кусочки яблок в лимонную воду и мягко промокните насухо бумажными полотенцами.

4. Начиная с нижней части, используйте нож для масла, чтобы намазать арахисовым маслом на срезе сторон каждый кусочек и аккуратно прижмите их друг к другу, чтобы собрать яблоко.

5. Чтобы сделать стебель, сверху яблока воткните веточку мяты.

2 способ:

1. С помощью острого ножа, порезать каждое яблоко пополам от стебля вниз.

2. Каждую половину режем на 4 или 6 кусочка. Ножом удалить огрызок яблока от каждого кусочка.

3. Окуните дольки лимона в воде и аккуратно обсушите бумажными полотенцами.

4. Ложка арахисовое масло смеси в маленькую миску и окружить дольками яблока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Яблоко с медом и арахисовым маслом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также