Пикантная ветчина в меду
Я придумала глазурь для этой ветчины используя ингредиенты на руку и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас остались остатки глазури, вы можете добавить его в кастрюлю с мукой или кукурузного крахмала и сделать хороший соус, чтобы полить мясо. Кости и обрезки ветчины, можно использовать для супаРецепт от Марии

Ингредиенты

  1. 5 кг варенной ветчины без кости
  2. 1 1/4 чашки темно-коричневого сахара
  3. 1/3 чашки ананасового сока
  4. 1/3 стакана меда
  5. 1/3 большого апельсина сок
  6. 2 столовые ложки горчицы
  7. 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 2 часа 45 минут
  • Итого: 3 часа

Рецепт приготовления пшеничного пикантной ветчины в меду

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Поместите ветчину в жаровню.
  2. В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, ананасовый сок, мед, апельсиновый сок, апельсиновую цедру,  горчицу и молотой гвоздики. Довести до кипения, уменьшить огонь, и дать покипеть 5-10 минут. Отставьте в сторону.
  3. Выпекать ветчину в разогретой духовке без крышки на 2 часа. Вытащите ветчину из духовки, и удалить кости. Выпекайте еще 30-45 минут, смазав ветчину глазурью каждые 10 минут.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

1 × пять =

Читайте также