на порцию (2 столовые ложки сиропа в 8 унций. 1% молока)
Калории: 180
Жир Итого: 3 г
Холестерин: 10 мг
Натрий: 125 мг
Всего Углеводы: 33 г
Пищевые волокна: 2 г
Белки: 9 г
Калории из жиров: 14%
Способ приготовления шоколадного сиропа с корицей
В средней миске смешать мед с какао-порошком и корицей, чтобы сформировать пасту. Смешать в теплой воде. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Для употребления, смешать с 2 столовыми ложками сиропа (или больше, по вкусу) в 8 унций холодного молока. Делает 12 порций (1-1 / 2 стакана сироп).
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.