Шоколадный сироп с корицей

Ингредиенты

  • 3/4 стакана – мед
  • 3/4 чашки – несладкий какао-порошок
  • 1-1 / 2 чайной ложки – молотой корицы
  • 3/4 стакана – теплая вода

Пищевая ценность

  • на порцию (2 столовые ложки сиропа в 8 унций. 1% молока)
  • Калории: 180
  • Жир Итого: 3 г
  • Холестерин: 10 мг
  • Натрий: 125 мг
  • Всего Углеводы: 33 г
  • Пищевые волокна: 2 г
  • Белки: 9 г
  • Калории из жиров: 14%

Способ приготовления шоколадного сиропа с корицей

  1. В средней миске смешать мед с какао-порошком и корицей, чтобы сформировать пасту. Смешать в теплой воде. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  2. Для употребления, смешать с 2 столовыми ложками сиропа (или больше, по вкусу) в 8 унций холодного молока. Делает 12 порций (1-1 / 2 стакана сироп).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Шоколадный сироп с корицей" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также