Медовые ребрышки
Ребрышки-барбекю медовые изготовлено в мультиваркеРецепт от Мишель

Медовые ребрышкиИнгредиенты:
Оригинальный рецепт на 6 порций

  1. 1 (10.5 унций) бульон из говядины;
  2. 3 столовые горчичного меда;
  3. 1/4 стакана меда;
  4. 1/2 стакана воды;
  5. 1/4 соус барбекю;
  6. 1/4 стакана соевого соуса;
  7. 1/4 стакана кленового сиропа;
  8. 3 кило молодые ребра свиные.

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 5 часов
  • Всего: 5 часов 10 минут

Способ приготовления ребрышек в мёде:

  1. В постном масле в мультиварке, смешайте говяжий бульон, мед, горчицу, вода, соус барбекю, соевый соус и кленовый сироп. Нарезать ребра вдоль ребер, оставив мяса на каждой стороне кости. Положите их в мультиварку так, чтобы они были покрыты соусом. Если не хватает соуса, можно добавить немного воды или говяжьего бульона, чтобы компенсировать.
  2. Накройте и готовьте на высокой мощности 5 часов, или пока мясо не падает легко от костей.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

У вас есть комментарии на пост “Медовые ребрышки

  1. Ирина:

    Классные у вас рецепты. Частенько готовлю блюда с добавлением мёда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

тринадцать + один =

Читайте также