Цыпленок в медом соусе из лайма

Цыпленок в медом соусе из лаймаИнгредиенты

  • 2 целые (без костей, без кожи куриные грудки), разрезать пополам
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 – яйцо
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чашки мелко измельченного миндаля
  • 3/4 стакана кукурузных хлопьев, измельченные
  • 1 столовая ложка масла растительного
  • 1/2 чашки яблочного сока
  • сок 1 лайма
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана – меда

Способ приготовления цыпленка в медом соусе из лайма:

  1. Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумагой. Обвалять цыпленка в муке и стряхнуть излишки. Отложите.
  2. Смешайте яичный, соевый соус и перец в неглубокой посуде, отложите.
  3. В другом мелком блюде объединить молотый миндаль и кукурузные хлопья.
  4. Смешать цыпленка в яичной смеси, покрыть миндальной смесью, таким образом покрытие придерживается обеих сторон. Пожарить курицу с обеих сторон в масле в антипригарной сковороде на среднем огне, пока цыпленок не будет розовый и соки будут ясными, когда режешь ножом. Удалить курицу, отложенный.
  5. Соус. Объединить яблочный сок, лимонный сок и кукурузный крахмал. Добавить смесь в сковороду. Добавьте мед. Размешивать, пока не загустеет и не станет игристый.
  6. Подавать курицу с соусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Цыпленок в медом соусе из лайма" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также