
Для рецепта яблочно-тыквенного салата с медом по-чувашски вам потребуется:
- яблоки — 4 шт.
- тыква — 250г
- репа — 3-5 шт.
- мед — 7-8 ст.л.
Чтобы приготовить Яблочно-тыквенный салат с медом по-чувашски необходимо:
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть тыквы и репу также нарезать мелкими кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты и залить растопленным медом.Чтобы приготовить Яблочно-тыквенный салат с медом по-чувашски необходимо:
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на 1 час. После чего готовый салат с медом выложить на блюдо и подать к столу.
Читайте также
Соусы
Балда
Кащей Бессмертный
Мед детям
Медово-яблочный щербет
Илья Муромец
Sherry vinegar (хересный уксус)
Медовая горчица Маргарет