
Для рецепта яблочно-тыквенного салата с медом по-чувашски вам потребуется:
- яблоки — 4 шт.
- тыква — 250г
- репа — 3-5 шт.
- мед — 7-8 ст.л.
Чтобы приготовить Яблочно-тыквенный салат с медом по-чувашски необходимо:
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть тыквы и репу также нарезать мелкими кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты и залить растопленным медом.Чтобы приготовить Яблочно-тыквенный салат с медом по-чувашски необходимо:
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на 1 час. После чего готовый салат с медом выложить на блюдо и подать к столу.
Читайте также
Ламинат. Преимущества
Напиток Красная пчела
ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ КУКЛА. МАСТЕР-КЛАСС
Медовый хрустящий пирог с орехами
Отследить заказ
Полезные советы покупателям мёда
Коктейль «Пьяная» вишня
Простой способ укладки ламината