Фруктовый бутерброд с медом
Вкусный бутерброд к утреннему чаю, вам понравится!Рецепт от Пчелки Майи

Фруктовый бутерброд с медомИнгредиенты

  • 2 стакана белой муки из цельной пшеницы
  • ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 стакан – воды
  • ½ стакана меда
  • 1 чашка малины
  • 8 унций сыра 220, нарезать 32 штуки

Способ приготовления фруктового бутерброда с медом:

  1. Чтобы сделать бутерброд с медом из цельной пшеницы, размешайте вместе муку, дрожжи, соль, 1 стакан воды, 1½ ложки и мед в большой миске. Тесто будет слегка влажным и липким. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 12 часов при комнатной температуре. Поверхность будет иметь несколько пузырьков на нем когда тесто будет готово расти. Положите в любое место на 12 часов будет нормально, при температуре от 68 до 72°С.
  2. После того как тесто поднимется, сделайте две одинаковых багета. Поместите багеты на присыпанную мукой кухонное полотенце, и накрыть. Дайте тесту подняться в течение приблизительно 2 часов при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 190°С и поставьте для выпечки в духовке, пока она разогревает (например большую чугунную сковороду или керамическую посуду). Вам может понадобиться два посуды для запекания бутербродов. Выпекать хлеб в форме для запекания в течении 25-30 минут в духовки. Хлеб готов, когда он хорошо подрумянится и кажется полым, когда вы нажмите на него. Готовый хлеб остудить на решетке, а затем нарезать каждый рулет на 16 кусочков.
  3. Чтобы сделать малиновый топпинг, положите малину в небольшую кастрюлю с 2 столовыми ложками меда и 2 столовыми ложками воды. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течении 5 минут. Раскройте и продолжайте варите на медленном огне в течение 10 минут до получения сгущают смесь. Он возьмет на текстуру варенья при охлаждении.
  4. Собрать закуску, положите ломтики багета на противень и слегка поджарьте на минуту или две. Вынуть из духовки. Добавить около ½ чайной ложки меда на каждый бутерброд, сверху кусочек  сыра Бри. Вернуть противень в духовку и жарить еще минуту. Следите за ними внимательно. Если Вы хотите, чтобы Бри согреться и смягчился немного больше, то не позволяйте ему потемнеть или становится таким мягким, что он потечет. Выньте противень из духовки и добавить ¼ чайной ложки малинового варенья сверху сыра Бри. Подавать теплым.
Приятного аппетита!

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четырнадцать − 10 =

Читайте также