Как делают мед

 

Когда-нибудь думали о том, что в бутылке меда?Когда-нибудь думали о том, что в бутылке меда?

Это действительно очень просто. Нет консервантов. Без добавления ароматизаторов. Никакой дополнительной окраски.

Взгляните, бесплатное путешествие, которое берет мед из пчелиного гнезда и посмотрите сами. Бутылку меда на полках магазинов ничего больше, сладость как задумано природой.

ЗАГОТОВКИ И ИЗВЛЕЧЕНИЯЗАГОТОВКИ И ИЗВЛЕЧЕНИЯ

Собирая урожай меда пчеловоды, собирая из рамок с сотами и соскабливания воск, который пчелы делают, чтобы собрать мед в каждой ячейке.

Как только колпачки удаляются, помещаются в экстрактор — центрифугу, которая вращает рамки, заставляя вытекать мед из сотов. Мед закрутится в экстракторе, где сила тяжести тянет ее вниз и она может быть собрана.

РОЗЛИВРОЗЛИВ

После того как мед добыт, он процеживается, чтобы удалить все оставшиеся кусочки воска или других частиц. Некоторые пчеловоды могут нагреть мед, чтобы сделать его более податливым, но это не делает ничего, чтобы изменить жидким натуральным составом. Он только делает процесс проще и эффективнее. После процеживания, начинается процесс упаковки бутылки, этикетки и распределить мед в розничные торговые точки. Является ли контейнер из стекла или пластика, или купленные в продуктовом магазине или на фермерском рынке, если на этикетке написано чистый мед, вы можете быть уверены, что ничего не было добавлено, от пчелы к улью, до бутылки.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 × 5 =

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!