Мед... Природная Энергия

Мед... Природная ЭнергияМед… Природная Энергия

Мед является источником углеводов, в столовой ложке содержится 17 грамм углеводов, что делает его отличным топливом для ваших мышц, поскольку углеводы являются первичным топливом для вашего тела которое используется для энергии. Углеводы необходимы в рационе для поддержания мышечного гликогена, также известно, мед является важнейшим источником энергии для спортсменов.

Ищете ли вы заряд энергии или просто сладкая награда после долгой тренировки, мед – это быстро, легко и вкусно все – естественный источник энергии!

Мед как спортивная помощь

Предварительное упражнение: в течение продолжительного времени, спортивные диетологи рекомендуют углеводы перед спортивной деятельностью как дополнительный заряд энергии. Как и у многих углеводов, чисто мед может быть эффективной формой употребления только перед тренировкой. Когда мед съеден до начала тренировки или спортивной деятельности, он поступает в систему с постоянной скоростью на протяжении всего мероприятия.

Во время тренировки: потребляя мед в качестве углеводов, во время тренировки помогает мышцам оставаться дольше свежими и задерживают усталость, против не используя какую-либо помощь как дополнение. В следующий раз, когда вы пьете из простой бутылки воду, добавьте немного меда, это может дать вам, столь необходимее повышение тонуса!

После тренировки: оптимальный план восстановления имеет важное значение для любого спортсмена. Исследования показывают, что прием внутрь комбинации углеводов и протеина сразу же после тренировки (в течение 30 минут) идеально подходит для дозаправки и снизить задержки начала болезненность мышц. Таким образом, мед является отличным источником углеводов сочетая с после тренировки протеиновые добавки. В дополнение к содействию мышечного восстановления и восстановление гликогена, углеводов-белковых комбинаций сохранения оптимальной концентрации сахара в крови после тренировки.

Советы по использованию

При планировании спортивной подготовки-программы, помните, что мед является источником углеводов, 17 граммов это просто 64 калорий на столовую ложку. Сочетая мед с фруктами, овощами, постным мясом, цельными злаками и другие полезные продукты можно добавить на общее питание, и дать вам отличный естественный прилив энергии. Воспользуйтесь этими советами, чтобы питать ваши диеты со сладким медом!

  • Обезвоженный организм является одним из наиболее частой проблемой для спортсмена. Просто добавить меда в Вашу бутылку с водой для повышения энергии во время вашей следующей тренировки.
  • Закуски являются отличным способом, чтобы добавить дополнительные фрукты и овощи в свой рацион. Попробуйте смешать арахисовое масло и мед, или мед и светло-кремового сыра, в качестве соуса для свежих фруктов или овощей.
  • Арахисовое масло и  бутерброды с медом на хлеб из цельной пшеницы являются очень высококалорийными закусками, чтобы обеспечить хорошее сочетание углеводов, белков и жиров.
  • Поскольку мед-это удобный, портативный источник энергии, взять его с собой в турнирах и проводить длительные периоды активности, чтобы помочь сохранить ваш энергетический уровень.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Читайте также