trubochki-na-vysokom-bugorkeРастопите сливочное масло. Когда оно немного остынет, добавьте сметану и, постоянно помешивая, всыпьте муку. Вымесите крутое тесто. Готовое тесто раскатайте в корж толщиной около 1 см, который порежьте клиньями (так, как разрезают круглый торт).

Приготовьте начинку: в эмалированной кастрюле растопите заранее смешанный с сахаром мед. Когда смесь закипит, добавьте корицу. Массу доведите еще раз до кипения, после чего остудите и смешайте с грецкими орехами.

Сваренную начинку выкладывайте на широкий край клина, который затем аккуратно сверните трубочкой.

Выпекайте трубочки на смазанном маслом противне в разогретой духовке. Перед выпечкой каждую трубочку желательно смазать взбитым яйцом.

Готовые трубочки «На высоком бугорке» остудите, после чего посыпьте сахарной пудрой.

Для приготовления теста вам понадобится 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла.

Для начинки потребуется 1 стакан сахара, 1/4 стакана меда, 1/4 ч. ложки корицы, 1,5 стакана грецких орехов.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

19 − 1 =

Читайте также