
Для любимой семьи! Очень вкусный.Рецепт от Марты
Ингредиенты
1 1/8 чашки воды
3 стакана цельной пшеничной муки
1 1/2 чайные ложки соли
1/3 стакана меда
1 столовая ложка сухого молока порошок
1 1/2 столовые ложки кондитерского жира
1 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Время готовки:
- Подготовка: 5 минут
- Готовка: 3 часа
- Итого: 3 часа 5 минут
Рецепт приготовления цельнозернового хлеба с медом:
- Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем. Выберите цельнозерновой параметр, и затем нажмите Start.
Читайте также
Садко
Завтрак
Пшеничный сэндвич-ролл с мёдом
Ретро стиль в одежде
Пшеничный хлеб с мёдом
Запеченная курица с мёдом II
Медово-огуречный салат
Как строить баню