Кексы с мёдом из отрубей
Эти кексы сделаны с отрубями, и подслащены ананасовым соком, коричневый сахар и мед. Для рецепта вам потребуются тесто хранить в холодильнике не менее 3 часов. Его можно сделать накануне вечером, а затем запечь на утро.Рецепт от Пятницы

Ингредиенты

Кексы с мёдом из отрубейОригинальный рецепт делает 20 кексов

  • 2 стакана ананасового сока
  • 2 чашки золотой изюм
  • 1 чашка упакована коричневого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 5 взбитых яйца
  • 2 чашки все назначения муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана цельных отрубей

Время приготовления:

  • Подготовка: 20 мин.
  • Готовка: 25 мин.
  • Итого: 3 час 45 мин.

Способ приготовления кексов с мёдом из отрубей:

В небольшой миске смешайте ананасовый сок и изюм. Отставьте в сторону.

В средней миске смешайте муку, гашеной соды и соли. Перемешать. Отставьте в сторону.

В большой миске смешайте коричневый сахар, масло, мед и яйца; хорошо перемешайте. Добавить отруби и хорошо перемешать. Сложить в смесь изюм. Тесто будет тонким; оно будет сгущаться. Закройте крышкой, и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

Перемешать охлажденное тесто. Заполнить смазанную маслом или бумагой формы для кексов на 3/4.

Выпекать в разогретой до 400 градусов F (205 градусов С) духовке, в течение 20-25 минут. Охладить в кастрюле 10 минут до снятия из формы.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

6 + 17 =

Читайте также