
«Наша семья съедает по одной буханки каждый день. Слегка сладкий, и легкий. Хороший с ужином, и любимый для бутербродов.»Рецепт от Мэри
Ингредиенты:
Оригинальный рецепт делает 2 кг хлеба.
1 стакан воды
1 столовая ложка растительного масла
1/4 стакана меда
1 чайная ложка соли
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 1/3 чашки муки хлеба
1 чайная ложка сухих активных дрожжей
Время готовки:
- Подготовка: 5 минут
- Готовка: 3 часа
- Итого: 3 часа 5 минут
Рецепт приготовления овсяного хлеба с мёдом:
- Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем.
- Выберите режим выпечка, установите время 3 часа, и нажмите кнопку Старт.
Читайте также
Пикантная ветчина в меду
Старо-русский стиль в интерьере
Медово-Горчичный Соус
Медово-горчичный салат из макарон
Пирожное «Корзиночка»
Салат из огурцов с медом
Как делают мед
Хлеб