Природная микстура от кашля

Природная микстура от кашляМед использовался на протяжении веков, помогает облегчить некоторые симптомы, связанные с простудой. По источникам из академии семейных врачей, боль в горле могут вызвать следующие источники: вирусные инфекции, такие как простуды вроде гриппа, насморка, аллергии и др. болезней. Ангину вызывают бактерии, такие как стрептококки, обычно лечат с помощью антибиотиков. Всегда проконсультируйтесь с вашим врачом, если у вас высокая температура, или если эти симптомы не уходят более нескольких дней.

Время – самый важный целитель ангин вызваны вирусами, но для снятия раздражающих симптомов, попробовать ложку меда, чтобы успокоить и утеплить свое горло. Принимать по столовой ложке, так часто, как вам необходимо, чтобы снять раздражение. Между тем, пить чашку не горячего чая, подслащенного пчелиным медом. Для добавленного витамина С, попробуйте смешать в апельсиновый, грейпфрутовый или лимонный сок.

В 2007 исследовании Пенсильванского государственного колледжа медицины исследовательская группа обнаружили, что мед может предложить родителям эффективную альтернативу безрецептурные лекарства от кашля. Исследование показало, что небольшие дозы гречишного меда перед сном обеспечивает лучшую купирования ночного кашля и сложности сна у детей, чем отсутствие лечения или декстрометорфан (ДМ).

Медом не следует кормить младенцев в возрасте до одного года.

Мед – это безопасная и полезная пища для детей старшего возраста и взрослых.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Читайте также