Блины на гречневой муке

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан гречишной муки
  • 0,5 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • сметана
  • мед “Гречишный”

Способ приготовления блинов на гречневой муке:

Яйца вылить в миску, добавить сахарный песок и хорошенько взбить венчиком. Добавить молоко. Всыпать соль, перемешать. Влить растительное масло. Отдельно смешать всю муку с содой. Всыпать в жидкую основу муку с содой, перемешать. Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Вылить небольшое количество теста (если тесто получилось очень жидким, добавить немного муки, если густым, развести молоком). Выпекать с одной стороны до готовности. Подавать блины, предварительно смазав маслом и полив ароматным гречишным медом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Блины на гречневой муке" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также