Рождественское сочиво

Ингредиенты

  • 1 ст. цельной пшеницы
  • 100 г мака
  • 100 г грецких орехов
  • 1-3 ст. л. меда
  • сахар по вкусу

Способ приготовления рождественского сочива

Промойте и замочите пшеницу с вечера в большом количестве воды. С утра сварите вязкую пшеничную кашу и разотрите мак для макового молочка. Чтобы пшеница была мягкой, варите ее в течении нескольких часов на очень медленном огне. Смешайте готовую кашу, маковое молоко, мед и добавьте толченые грецкие орехи. Сочиво должно быть жидким, его традиционно подают в глиняных мисках и едят ложкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Рождественское сочиво" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также