1a0de9f2caИнгредиенты:
  • 1 бутылка кагора или другого вина
  • 1 апельсин
  • 4 бутончика гвоздики
  • 1 щепотка корицы
  • 3 горошины черного перца
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка жидкого меда

 

Способ приготовления:

Порежьте апельсин кружками и удалите косточки. Положите в сотейник апельсин, горошины перца и гвоздику, залейте кагором, добавьте корицу, соль и мед. На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться напитку 10 минут. Процедите и разлейте по бокалам. Можно украсить апельсином и палочкой корицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Грог с медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также