
- 1 бутылка кагора или другого вина
- 1 апельсин
- 4 бутончика гвоздики
- 1 щепотка корицы
- 3 горошины черного перца
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка жидкого меда
Способ приготовления:
Порежьте апельсин кружками и удалите косточки. Положите в сотейник апельсин, горошины перца и гвоздику, залейте кагором, добавьте корицу, соль и мед. На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться напитку 10 минут. Процедите и разлейте по бокалам. Можно украсить апельсином и палочкой корицы.
Читайте также
Пикантные медовые кексы
Спаржа с медово-чесночном соусе
Горячие медовые крылья
Медовая пахлава
Рецепты на новый год
Нежное очищающее средство с медом
Жареный арахис с мёдом
Медовая Маска «ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ КРАСИВОЙ»