1a0de9f2caИнгредиенты:
  • 1 бутылка кагора или другого вина
  • 1 апельсин
  • 4 бутончика гвоздики
  • 1 щепотка корицы
  • 3 горошины черного перца
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка жидкого меда

 

Способ приготовления:

Порежьте апельсин кружками и удалите косточки. Положите в сотейник апельсин, горошины перца и гвоздику, залейте кагором, добавьте корицу, соль и мед. На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться напитку 10 минут. Процедите и разлейте по бокалам. Можно украсить апельсином и палочкой корицы.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемнадцать − двенадцать =

Читайте также