
Вкусный цельнозерновой хлеб. Это мой любимый хлеб все время! Это для хлебопечек. Вы можете заменить льняное масло на растительное масло, если льняного масла нетРецепт от Сьюзаны
Ингредиенты
- 1 1/8 чашки воды
- 1 1/2 столовые ложки льняного масла
- 3 столовые ложки меда
- 1/2 столовой ложки жидкого лецитина
- 3 стакана цельной пшеничной муки
- 1/2 стакана семян льна
- 2 столовые ложки хлебопекарной муки
- 3 столовые ложки сухой молочной сыворотки
- 1 1/2 чайные ложки морской соли
- 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
Способ приготовления льняного хлеба с мёдом:
- Положить все ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем.
Выберите «выпекание», и нажать старт.
Читайте также
«Скраб» для кишечника! (он же — вкусная овсяная каша)
Коврижка с яблоками на меду
Жареный картофельный салат с медом
МЕД ПРОТИВ ПОТЛИВОСТИ НОГ
Медовые лепешки от кашля (для детей и взрослых)
Ремонт в новостройке
Выбор мебели для маленькой кухни
Уэльский десерт с медом и имбирем