Льняной хлеб с мёдом
Вкусный цельнозерновой хлеб. Это мой любимый хлеб все время! Это для хлебопечек. Вы можете заменить льняное масло на растительное масло, если льняного масла нетРецепт от Сьюзаны

 Ингредиенты

Льняной хлеб с мёдомОригинальный рецепт

  • 1 1/8 чашки воды
  • 1 1/2 столовые ложки льняного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/2 столовой ложки жидкого лецитина
  • 3 стакана цельной пшеничной муки
  • 1/2 стакана семян льна
  • 2 столовые ложки хлебопекарной муки
  • 3 столовые ложки сухой молочной сыворотки
  • 1 1/2 чайные ложки морской соли
  • 2 чайные ложки сухих активных дрожжей

Способ приготовления льняного хлеба с мёдом:

  1. Положить все ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем.
    Выберите “выпекание”, и нажать старт.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 + восемь =

Читайте также