Пончики с медом подавать с чаем.

Ингредиенты:

  1. мука – 3 стакана;
  2. яйцо – 4 шт.;
  3. сода – 1 ч.л.;
  4. кефир (или йогурт) – 1 стакан;
  5. сахар – 3-4 ст.л.;
  6. ванильный сахар – 1 пакетик;

Способ приготовления:

Муку просеять, смешать с содой, солью, ванильным сахаром и сахарным песком. Соединить кефир примерно с 2-мя стаканами муки. Если тесто все еще слишком жидкое, то добавьте еще примерно стакан муки. Оставить на несколько минут постоять при комнатной температуре. Готовое тесто должно быть относительно густым (как нормальная жирная деревенская сметана), но не крутым, т.е. с ложки тесто должно тяжело сползать, но не литься.

В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, немного уменьшить огонь и чайной ложкой опускать в горячее масло кусочки теста. Жарить до готовности.

Разогреть в небольшом сотейнике мед с несколькими ложками воды, добавить пряности по вкусу (корицу, молотый черный перец) и перемешать. Полить пончики медом и дать им немного остыть. Пончики с медом подавать с чаем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Пончики с медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также