Аппетитные формы меда

Аппетитные формы медаБольшинство из нас знает мед, как сладкая, золотая жидкость. Однако, мед может быть найден в различных формах.

СОТОВЫЙ МЕД

Сотовый мед – это мед в его первоначальном виде; то есть, меда внутри сотов. Пчелиный воск съедобен!

Сотовый мед с сотами

Сотовый мед  с добавлением куска соты – это жидкий мед, где добавлены куски сот и сотового меда в баночке. Это также известно как комбинация мед + кусок сот.

ЖИДКИЙ МЕД

Свободный от видимых кристаллов, жидкий мед добывается из меда в сотах под действием центробежной силы, силы тяжести или выжимания. Потому что жидкий мед легко смешивается в различных пищевых продуктах, особенно это удобно для приготовления пищи и выпечки. Большую часть меда, продается в жидком виде.

ЕСТЕСТВЕННО КРИСТАЛЛИЗУЕМЫЙ МЕД

Естественно кристаллизуемый мед, в котором часть содержания глюкозы имеет действие спонтанно кристаллизироваться. Можно безопасно употреблять в пищу.

ВЗБИТЫЙ МЕД

В то время как весь мед будет кристаллизоваться со временем, взбитый медом (также известный как кремный мед) принес на рынок в кристаллизованном состоянии. Кристаллизации регулируют таким образом, что, при комнатной температуре, мед можно намазывать как масло или желе. Во многих странах мира, взбитый мед предпочтительнее в жидком виде, особенно во время завтрака.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!