Аппетитные формы меда

Аппетитные формы медаБольшинство из нас знает мед, как сладкая, золотая жидкость. Однако, мед может быть найден в различных формах.

СОТОВЫЙ МЕД

Сотовый мед – это мед в его первоначальном виде; то есть, меда внутри сотов. Пчелиный воск съедобен!

Сотовый мед с сотами

Сотовый мед  с добавлением куска соты – это жидкий мед, где добавлены куски сот и сотового меда в баночке. Это также известно как комбинация мед + кусок сот.

ЖИДКИЙ МЕД

Свободный от видимых кристаллов, жидкий мед добывается из меда в сотах под действием центробежной силы, силы тяжести или выжимания. Потому что жидкий мед легко смешивается в различных пищевых продуктах, особенно это удобно для приготовления пищи и выпечки. Большую часть меда, продается в жидком виде.

ЕСТЕСТВЕННО КРИСТАЛЛИЗУЕМЫЙ МЕД

Естественно кристаллизуемый мед, в котором часть содержания глюкозы имеет действие спонтанно кристаллизироваться. Можно безопасно употреблять в пищу.

ВЗБИТЫЙ МЕД

В то время как весь мед будет кристаллизоваться со временем, взбитый медом (также известный как кремный мед) принес на рынок в кристаллизованном состоянии. Кристаллизации регулируют таким образом, что, при комнатной температуре, мед можно намазывать как масло или желе. Во многих странах мира, взбитый мед предпочтительнее в жидком виде, особенно во время завтрака.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

19 + 10 =

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!