Шоколадные рулеты с мёдом

Ингредиенты

  • 1 чашка – муки общего назначения
  • 1 чайная ложка – разрыхлителя
  • 1 столовая ложка – кокосовое масло
  • ½ стакана – молоко
  • 1 чайная ложка – ванильного экстракта
  • 1 ½ столовой ложки – меда
  • 1 чайная ложка – какао порошок

Рецепт приготовления шоколадных рулетов с мёдом

  1. Разогреть духовку до 400 ° F. В миске хорошо смешайте муку, пекарский порошок, кокосовое масло, молоко и ваниль.
  2. Положите тесто в морозильник в течение приблизительно 20 минут, чтобы слегка затвердеть. После того, как тесто укрепились, поместить его между 2 частями пергаментной бумагой и раскатать в форму прямоугольника.
  3. Сбрызнуть половина меда на тесто. Посыпать какао-порошком после меда. Сверните тесто в форму рулона. Нарежьте рулон на 6 штук. Поместите каждый рулет (вихревой стороной вверх) в чашку. Печь в течение приблизительно от 10 до 12 минут или до золотистого цвета. Полить оставшимся медом сверху. Подавать теплым или холодным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Шоколадные рулеты с мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также