Ингредиенты
- 2 стакана – воды
- 1/2 стакана – мед
- 1/4 чайной ложки – молотой корицы
- 2 фунта. (Около 6 чашек) – сушеные фрукты смешанные
- 2 чашки – свежей или замороженной клюквы *
- 2 чашки – нарезанной (толщиной 1/2-дюймовый) моркови
Пищевая ценность
- Калории: 191
- Жир Итого: 0,5 г
- Белок: 2 г
- Холестерин: 0 мг
- Углеводы: 50 г
- Натрий: 11 мг
- Пищевые волокна: 5 г
- Калории из жира: 2%
Способ приготовления цимеса с фруктами и медом
- Смешать воду, мед и корицу в большой кастрюле, довести до кипения.
- Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока морковь не будет приготовлена или фрукты не станут мягкими, помешивайте.
- Подавать горячим или холодным, как сопровождение к основному блюду.
* Может быть заменена одной чашкой сушеных клюквы.