Ингредиенты
- 1/4 стакана меда из клевера
- 250 гр. – 60% какао-горький шоколад, крупно нарезанный
- 1 чашка взбитых сливок
- 2 столовые ложки без косточек малинового варенья (необязательно)
Способ приготовления горькой шоколадной глазури :
1. Смешать мед и шоколад в средней миске, отложить. В небольшой, посуде, подогреть взбитые сливки на среднем огне, пока пузырьки только начинают формироваться. Полить медово-шоколадную смесь и дайте настояться 2 минуты. Размешать до получения однородной массы; Охладите от 1 до 2 часов. 2. Электрическим миксером взбить шоколадную смесь до тех пор, пока глазурь не станет пушистый.
РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ
*Любой мягкий со вкусом меда, такие как Клевер может быть использован.