Если вы хотите вкусные сладкие и соленые блюда, запеченное удовольствие для закуски, то советуем эти булочки Мед Бекон-Чеддер.Пчелка Майя
Ингредиенты
- 2 стол. ложки – меда
- 4 – 5 – полоски бекона, нарезанные
- 2 чашки – универсальная мука
- 1 стол. ложка + 1 ч. ложка – разрыхлителя
- 1/4 ч. ложки – соль
- Щепотка черного перца
- 10 стол. ложек – сливочного масла, холодного и нарезанный кубиками
- 3/4 чашки – густых сливок, плюс больше для чистки
- 1 чашка – сыр чеддер, тертый
Способ приготовления медовых булочек с беконом
- В небольшой сковороде на среднем огне, готовить бекон, переворачивая, до хрустящей корочки, примерно 5 минут. Удалите и положите на бумажные полотенца. Отложите.
- В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец до однородной консистенции. Добавьте холодное, нарезанное кубиками масло и дайте впитать масло в смесь муки.
- Смешайте сливки и мед.
- Создать небольшой колодец в центре смеси муки. Влить смесь в лунку, и перемешать вилкой, до состояния теста. Перемешайте с беконом и сыром.
- Поверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг, около 3/4 дюйма толщиной, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогреть духовку до 400º F.
- Разрежьте круг на 8 кусков острым ножом.
- Переложить на лист выпечки, выложенный пергаментной бумагой с помощью шпателя, оставляя 1/2-дюймовый пространство между каждым клином. Кистью смажте поверхность булочек оставшимся сливами.
- Выпекать 20 до 23 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Удалить из духовки и дать немного остыть на листе выпечки.
- Подавать теплым.
Другие питательные рецепты для хорошей энергии в школьный и студенческий периоды обучения: